Посмотрел.. и.. а тут как раз готовить надо было. Воскресенье, день большой готовки.. Вспомнил что такое готовить плов. Давно я его не готовил. Из новенького, что почерпнул из вашего метода, это чеснок целиком в плов. Раньше я вообще обходился без чеснока в плове. Так что спасибо за наводку на один из "секретов" узбекского плова.
P.S: Моя родина- Ташкент.)
воскресенье, 28 февраля 2010 г.
Готовим УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ !!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
!! Прошу ВАС учесть следующее:
* Приветствую конструктивную критику и сдержанные замечания!
* Не приветствую ответы, не подкреплённые фактами, а так же грубости в свой адрес.
* Надеюсь на ВАШЕ понимание.